Einsatznummer: 72 -2022 Datum: 24. September 2022 Alarmzeit: 16:03 Uhr Art: Feueralarm Einsatzort: Rosbach, Bornweg Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25, Kommandowagen Einsatzbericht: Am Nachmittag wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einen Rosbacher Gewerbepark alarmiert. Nach der Erkundung konnten umgefallene Getränkekisten, die einen Handdruckmelder ausgelöst haben, als Auslösegrund festgestellt werden. Wir mussten nicht weiter tätig werden, stellten die Anlage zurück und übergaben sie wieder dem Betreiber.

Einsatznummer: 71 – 2022 Datum: 20. September 2022 Alarmzeit: 16:22 Uhr Art: Feueralarm Einsatzort: Rosbach, Bornweg Fahrzeuge: Einsatzleitwagen, HLF 20, TLF 16/25 Einsatzbericht: Am Nachmittag wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einen Rosbacher Gewerbepark alarmiert. Nach der Erkundung wurden Reinigungsarbeiten als Auslösegrund festgestellt. Wir mussten nicht weiter tätig werden, stellten die Anlage zurück und übergaben sie wieder dem Betreiber.

Einsatznummer: 70 -2022 Datum: 19. September 2022 Alarmzeit: 10:45 Uhr Art: Feueralarm Einsatzort: Rosbach, Leimenkaut Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25 Einsatzbericht: Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in das Neubaugebiet „die Sang“ alarmiert. Nach der Erkundung konnten Bauarbeiten als Auslösegrund festgestellt werden. Wir mussten nicht weiter tätig werden, stellten die Anlage zurück und übergaben sie wieder dem Betreiber.

Einsatznummer: 66 – 2022 Datum: 7. September 2022 Alarmzeit: 3:16 Uhr Art: Feueralarm Einsatzort: Rosbach, Bornweg Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25, Kommandowagen Einsatzbericht: Wir wurden in der Nacht zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einen Rosbacher Gewerbepark alarmiert. Nach der Erkundung konnte kein Auslösegrund festgestellt werden und wir konnten die Rückfahrt antreten.

Einsatznummer: 64 – 2022 Datum: 18. August 2022 Alarmzeit: 14:13 Uhr Art: Feueralarm Einsatzort: Rosbach, Leimenkaut Fahrzeuge: Einsatzleitwagen, HLF 20, TLF 16/25 Einsatzbericht: Wir wurden am Nachmittag gemeinsam mit den Kameraden der Feuerwehr Rodheim zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage ins Neubaugebiet Sang alarmiert. Durch die Erkundung konnten Bauarbeiten als Auslösegrund festgestellt werden. Wir mussten nicht weiter tätig werden.