Einsatznummer: 72 -2022 Datum: 24. September 2022 Alarmzeit: 16:03 Uhr Art: Feueralarm Einsatzort: Rosbach, Bornweg Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25, Kommandowagen Einsatzbericht: Am Nachmittag wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einen Rosbacher Gewerbepark alarmiert. Nach der Erkundung konnten umgefallene Getränkekisten, die einen Handdruckmelder ausgelöst haben, als Auslösegrund festgestellt werden. Wir mussten nicht weiter tätig werden, stellten die Anlage zurück und übergaben sie wieder dem Betreiber.

Einsatznummer: 71 – 2022 Datum: 20. September 2022 Alarmzeit: 16:22 Uhr Art: Feueralarm Einsatzort: Rosbach, Bornweg Fahrzeuge: Einsatzleitwagen, HLF 20, TLF 16/25 Einsatzbericht: Am Nachmittag wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einen Rosbacher Gewerbepark alarmiert. Nach der Erkundung wurden Reinigungsarbeiten als Auslösegrund festgestellt. Wir mussten nicht weiter tätig werden, stellten die Anlage zurück und übergaben sie wieder dem Betreiber.

Einsatznummer: 70 -2022 Datum: 19. September 2022 Alarmzeit: 10:45 Uhr Art: Feueralarm Einsatzort: Rosbach, Leimenkaut Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25 Einsatzbericht: Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in das Neubaugebiet „die Sang“ alarmiert. Nach der Erkundung konnten Bauarbeiten als Auslösegrund festgestellt werden. Wir mussten nicht weiter tätig werden, stellten die Anlage zurück und übergaben sie wieder dem Betreiber.

H1Y Person in Notlage

Einsatznummer: 69 – 2022 Datum: 13. September 2022 Alarmzeit: 8:31 Uhr Art: Hilfeleistung Einsatzort: Rosbach, Friedberger Straße Fahrzeuge: HLF 20 Einsatzbericht: Am Morgen wurden wir zu einer Türöffnung nach Ober-Rosbach alarmiert. Bei unserem Eintreffen waren keine verschlossenen Türen mehr vorzufinden. Wir mussten somit nicht weiter tätig werden und konnten die Rückfahrt antreten.

Einsatznummer: 68 – 2022 Datum: 12. September 2022 Alarmzeit: 12:50 Uhr Art: Feueralarm Einsatzort: Rosbach, Leimenkaut Fahrzeuge: HLF 20 Einsatzbericht: Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in das Neubaugebiet „die Sang“ alarmiert. Nach der Erkundung konnte als Auslösegrund Wasserdampf aus einer Küche festgestellt werden. Wir mussten nicht weiter tätig werden, stellten die Anlage zurück und übergaben sie wieder dem Betreiber.