Wir wurden zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die Autobahn 5 alarmiert. Entgegen der Meldung war bei unserer Ankunft niemand mehr in seinem Fahrzeug eingeklemmt – die beteiligten Personen wurden vom Rettungsdienst versorgt. Wir sicherten die Einsatzstelle ab, stellten den Brandschutz sicher und streuten auslaufende Betriebsstoffe ab.

H1 Kleine Hilfeleistung

Wir wurden am Abend zum Kreisverkehr zwischen Nieder-Rosbach und Rodheim alarmiert, da ein Fahrzeug im Regenrückhaltebecken gelandet ist. Die Fahrzeuginsassen wurden bei unserem Eintreffen bereits vom Rettungsdienst versorgt. Wir unterstützten den Abschleppdienst bei der Bergung des Fahrzeuges aus dem Rückhaltebecken. Bild: FF Rosbach

Wir wurden zusammen mit den Kameraden der Feuerwehr Bad Nauheim, dem Rettungsdienst und der Autobahnpolizei zu einem Verkehrsunfall auf die A5 auf Höhe der Zufahrt zur Raststätte Wetterau alarmiert. Dort kam es zu einem Auffahrunfall zwischen zwei LKW; einer der Fahrer wurde in seiner Fahrerkabine eingeklemmt und musste mit hydraulischem Rettungsgerät aus dem Fahrzeug befreit werden.

H1Y Person in Notlage

Während der laufenden Unwettereinsätze wurden wir von der Leitstelle informiert, dass es auf der Autobahn zu einem Notfall in der Baustelle in Fahrtrichtung Süd gekommen ist. Sofort wurde ein Teil der Fahrzeuge aus den Unwettereinsätzen heraus gelöst und fuhr den Bereitstellungsraum an der Autobahnauffahrt Friedberg an, da sich die Einsatzstelle in Fahrtrichtung Süd befindet, für die die Feuerwehr Bad Nauheim primär zuständig ist.  In der Baustelle stand in einer Senke…

Wir wurden zum Kreisverkehr zwischen Nieder-Rosbach und Rodheim alarmiert, da dort ein Kleintransporter über den Kreisverkehr gefahren ist. In Folge dessen liefen an dem Fahrzeug Betriebsstoffe aus, welche wir abstreuten.