Wir wurden am Abend zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in das Gewerbegebiet Rosbach alarmiert. Vor Ort gingen mehrere Trupps zur Erkundung in die Halle, in der der Melder auslöste. Es konnte aber nach ausführlicher Suche kein Auslösegrund festgestellt werden. Wir stellten die Anlage wieder zurück und übergaben sie dem Eigentümer.

Wir wurden am Morgen gemeinsam mit den Kameraden aus Rodheim zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage ins Rosbacher Gewerbegebiet alarmiert. Nach der Erkundung konnte kein Auslösegrund festgestellt werden. Die Anlage wurde zurückgestellt und wieder an den Eigentümer übergeben.

F1 Kleinbrand (brennt Unrat)

Wir wurden zu brennendem Unrat in der Sang Richtung Waldrand alarmiert. Vor Ort brannte Unrat und Grünabfälle in einem Container. Der Brand wurde mit einem C-Rohr gelöscht.

F LKW-Brand

Wir wurden heute Morgen gemeinsam mit den Kameraden der Feuerwehren Rodheim und Ober-Wöllstadt zu einem gemeldetem LKW-Brand auf die BAB5 alarmiert. Aufgrund der aktuellen Baustelle auf dem Abschnitt zwischen der Auffahrt Friedberg und Ober-Mörlen wurde zusätzlich die Feuerwehr Bad Nauheim mit alarmiert. Diese hat auf der Raststätte Wetterau in Bereitstellung gestanden, um im Falle eines Nicht-Durchkommens unserer Kräfte die Einsatzstelle von der anderen Fahrtrichtung anfahren zu können. Nachdem der gemeldete…

F1 PKW Brand

Wir wurden am späten Vormittag auf die A5 in nördliche Richtung zu einem brennenden PKW alarmiert. Vor Ort bestätigte sich die Lage: ein Kleintransporter brannte im vorderen Bereich. Ein Trupp unter schwerem Atemschutz ging mit einem Strahlrohr vor und löschte den Brand mit dem Löschmittelzusatz F-500 ab.