F LKW LKW-Brand

Wir wurden heute Nacht zusammen mit den Kameraden der Feuerwehr Rodheim in das Gewerbegebiet Rosbach zu einem LKW-Brand alarmiert. Noch vor Ausrücken des ersten Fahrzeuges wurde die Alarmstufe erhöht, da vermehrt Notrufe über mehrere brennende LKW bei der zentralen Leitstelle in Friedberg eingingen. Bei der Ankunft des ersten Fahrzeuges bestätigte sich die Meldung: auf dem Gelände eines Fahrzeughändlers brannten eine Sattelzugmaschine sowie zwei Kleintransporter in voller Ausdehnung, welche dort geparkt…

Wir wurden gemeinsam mit den Rodheimer Kameraden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage ins Gewerbegebiet Rosbach alarmiert. Es konnte nach der Erkundung kein Auslösegrund festgestellt werden. Wir stellten die Anlage wieder zurück und übergaben sie wieder dem Betreiber.

F1 PKW-Brand

Wir wurden zu einem brennenden Kleintransporter in das Gewerbegebiet in Rodheim alarmiert. Vor Ort wurde ein Schwelbrand in einem geparkten Kleintransporter festgestellt. Wir unterstützten die Rodheimer Kameraden mit einem Trupp unter schwerem Atemschutz bei der Brandbekämpfung.

Wir wurden mit der Feuerwehr Rodheim zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in ein Rosbacher Geschäft alarmiert. Vor Ort stellten sich Wartungsarbeiten an der Brandmeldeanlage als Auslösegrund heraus. Somit mussten wir nicht weiter tätig werden.

Wir wurden gemeinsam mit den Rodheimer Kameraden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einen Rosbacher Betrieb alarmiert. Bei der Erkundung konnte kein Auslösegrund festgestellt werden. Wir stellten die Anlage wieder zurück und übergaben sie dem Betreiber.